imunisasi bayi

Bun anak aku udah 2 bulan tapi belum imunisasi dpt karna takut setelah imunisasi badannya panas demam. Kira2 imunisasi di rs untuk vaksin dpt harganya berapa yaa bun

10 Tanggapan

Ratusan rbu setau sy bun, tp sy dlu siih wkt imun udh siapin anti demam. Dan pengalaman wkt itu nyuntik dpt cmn amget aja gak ampe demam dan rewel. Harusnya siih bunda gosah khawatir

4y ago

Itu 6th yang lalu yaa bun belum sekarang hihi. Tips bun supaya anak nanti gak rewel setwlah imunisasi dpt