biaya imunisasi di RS

Anakku belum imunisasi dpt 3 nih. Udh kepending 2 bulan gara2 covid bidan sama puskesmasnya ga nerima imunisasi. Rencana mau imunisasi ke RSIA buat imunisasi DPT 3, polio oral, sama IPV.. bunda2 yg biasa vaksin anaknya ke RS/dokter bisa ga share harganya. Area jateng kalo bisa ya. Thanksss

8 Tanggapan

Bantu jawab ya bun. Vaksin combo merek hexaxim yang isinya polio+ hep.b+hib+ dpt harganya 1jtan kalo merek dibawahnya ada infanrixhexa ga beda jauh bun 800-900an. Tergantung rs bun. Coba bunda via wa tanya rs nya atau telpon. Itu blm sama biaya dokter bun

4y ago

Jatengnya mana bun? Aku dijogja 😊

kalau saya pakai di salatiga, di rumah vaksin kemarin 875000 itu sudah combo 1 suntikan tapi lengkap, kalau disolo ada di Dokter spesialis anak hampir 400000, itu biaya dokter, vaksin dpt+polio oral + ipv bund

Bsa di rmh vaksin bun, lbh hemat krn sdh termasuk biaya dokter. Range nya dr 600-1jt an tergantung yg bikin demam apa ga

Saya bln kmrn vaksin DPT yg combo Bun.. di RS R****ni Semarang.. hbs 1.040 Bun...

setau saya IPV dari pusatnya masih kosong bun

Up