kaki bentuk O

bun anak aku sekarang umur 5 bln. dia ska bgt berdiri sambil dipegangin, klo berdiri kakinya keliatan kyk di foto, itu kaki bentuk O bukan ya ? terus gimana cara lurusinnya ?

kaki bentuk O
12 Tanggapan

ya wajar dong bayi kaki bentuk o, kan 9 bulan di kandungan dia posisinya bgt. nanti kl dewasa juga bener sendiri

wajar ya Bun. , coba serch2 di google bentuk perkembangan kaki bayi sampe bisa jalan biar gak takut/khawatir .

Ntr lebih kelihatan jelasnya pas udah mulai jalan bun, kalo bunda khawatir coba bawa ke dokter

msh normal bu sgtu. biarkan sja. nnti jg lurus sndri.

semua bayi bentuk kakinya ya gt dulu

gmn skrng babynya Bun? anakku jg gtu

3y ago

alhamdulillah skrg bentuknya udh biasa bun

gpp bun.. besok lurus sndri

2th biasanya udh lurus bun

normal msiih umur sgitu..

umur segitu normal bun