Gumoh saat tidur terlentang

Bun anak aku pernah gumoh saat tidur terlentang Sampai sesak napas, Jadi takut tidurin anak dgn posisi terlentang, ada yang pernah kayak gtu ngga?

2 Tanggapan

Setelah minum jangan langsung ditidurkan bund, dipangku dl posisi kepala lebih tinggi dari perut sekitar 20 menit baru dibaringkan, atau yg lebih bagus dulu sendawakan bayinya terlebih dahulu

Coba pakai bantal miring bu, cari d google namanya wedge pillow