Bumil sesak saat tidur terlentang

Mau tanya, bumil 27minggu kadang tidur terlentang trs tiba2 sesak gt knp ya? Kayak engap gt rasanya

5 Tanggapan

Tm3 di usahakan tidur hadap kiri atau kanan bergantian saja biar ga pegal. Minimalisir terlentang bs bahaya buat janin krg oksigen.

krn semakin besar ukuran janinnya bund . dan klo udh tm3 itu lbh baik tidurnya miring ke kanan atau kekiri bund .

masuk 7-8-9 lebih harus ke kiri bun,siapa yang nyaranin terlentang..

harus miring kiri Bund, telentang sesesaki trus miring lag

Memang kan ga boleh terlentang bun sudah memasuk tm 3.