Hamil 20 minggu mulai terasa sesak napas saat tidur apakah normal?

Sdh berusaha tidur miring kiri, walaupun saat bangun posisi jadi terlentang. Ada yg sama bun?

6 Tanggapan

sama bun aku juga gtu kalau miring kiri suka sesak nafas jdi q lebih sering dan lama miring ke kanan tp q usahakan miring kiri juga kalau terlentang cuma beberapa detik aja soalnya enggap jadinya

masuk 20 week obgyn aku bilang kalo ada muncul sesak itu gapapa, tidurnya sudah tidak disarankan telentang, diminta miring kiri atau kanan

coba cek video nya bidan kita bund .. tentang apakah bumil harus selalu tidur miring kiri

sama bun saya juga nafas suka sesak, jadi tidur tuh harus sambil nyanda..

normal bun

sama bun