posisi tidur

Bun, sharing dong aku sedang hamil 7bulan hamil pertama. Kn katanya hamil posisi tidur baiknya miring ke kiri, tp kenapa aku lebih nyaman miring ke kanan ya bun, terus kadang kalo terlentang juga enak cuma napas agak sesak. Tarus tidur kn gak sadar tu bagun2 suka terlentang gtu aja.

1 Tanggapan

Baiknya sih jangan terlentang soalnya nnti s dedenya nya gak dapet oksigen, Coba deh ganjel pake bantal punggungnya jadi kalo mau terlentang ada penghalangnya jd gak bakalan terlentang