Turun tektur 🥲

Bun anak aku 1th udh makan nasi tim . Tapi ko udh 3minggu ini susah makan . Maunya bubur aja klo ada kasar2 dikit di lepehnya 🥲 padahal g lg tumgi . Kira2 ad yg tau solusinya g bun ?

4 Tanggapan

Anakku mmg lg turun tekstur bun krn lg sariawan kena hfmd.. Tp mmg klo mau dinaikin tekstur biasanya anak butuh penyesuaian lg, makannya agak lama dn lbh sdkt. Kita nya hrs bnyk sabar.. cmiiw

2y ago

istilah umumnya flu singapur mom..lg musim..hati2 ya bawa anak ke tempat ramai atau tmpt bermain mom..

sama bun ankku juga udh 3 hari ini mlah mauny bubur sma tim tp tetap 1 waktu makanny ak ksh nasi jdi teksturny nyampur gitu dalam 1 hari

1 tahun udah nasi bun, meski menu nya bukan menu keluarga, kadang tahu aja tempe aja, sayur aja, susah makan anaku 😭

1 tahun kan udh menu keluarga nasi utuh bukan tim lagi. krna dibiasin bubur halus trus bu jdi susah naik tekstur nya.

2y ago

sama anakku jg gitu bun jadi turun tekstur