Suka nya bubur instan

Asalamualaikum.. Bun anak saya umur 10 bln,sekarang tuh lagi Susah banget makan, mau nya bubur instan Klau dikasih nasi lembek Suka Di keluarin lg, Trus saya kasih bubur instan Dia mau Mangap biar pun 5 suap, seharus nya kan udah makan nasi Tim yg tektur nya pasar buat merangsang Gigi Karna Dia blm tumgi..... Mungkin bunda2 Ada pengalaman yg sama dengan saya,

2 Tanggapan

yaudah kasih bubur homemade aja bun, jgn dulu naik tekstur, mau tumgi biasanya kadang ada anak yg gak mau makan yg agak kasar. bubur instannya ini bubur apa bun? kalau bubur yg milna gitu gapapa, kalo bubur instan yg buat dewasa mending jgn dulu bun

2y ago

ya udh gapapa bun ksh aja, nanti sesekali coba tawarin lg bubur timnya, kali aja dia mau

naik tekstur emg kudu pelan2 bun.. coba tawari mpasi homemade. terapkan feeding rulesny, anak bunda makan bubur lembut terus nnti bisa ngaruh ke bb nya susah naik..