Bb anak 1th

Hay bun anak ku umur 1th 3 bulan bb nya 10kg . Masih batas normal, tapi yg bikin aku bertanya2 pas dia umur 6bln bb dia 9kg , trs skrg udh 1th 3 bulan tp bb ny 10,2kg , brrti selama itu bb naiknya cuma 1kg aja 🥲🥲🥲 tingginya 80cm bun, anak nya lg gtm skrg, tapi kalo makan tanpa disuapin mau cuma ya gtu semood nya aja, klo emng lg g mau makan ya ga makan bun, skli nya makan juga ga banyak, harus apa ya aku kepikiran. #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

jangan di paksain bun , biar anaknya explor ajah yang penting ada masuk makanan imbangi vitamin dari buah² han juga