worry

Bun, aman kah klo hb keluar di dalem pd uk 35 minggu.. takut rasanya, jd nolak suami terus ?

50 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Dr awal hamil sampe sekarang hamil usia 22 minggu rutin hubungan..dan dikeluarin di dalem..kalo g ada keluhan mah gpp bund..apa lagi kalo uda hamil gede..biar cepet persalinan buka jalan lahir..

Bagus bun, sy malah sengaja harus di dalem. Kebetulan suami dikit2 kasian, kalo liat sy kecapean meski baru sebentar. Jd jarang banget bisa keluar meski udh hb..

Ga masalah bun malah di anjurkan kalo udh hamil tua sering2 HB di keluarkan dalam , saya dari hamil 5 minggu selalu hubungan keluarkan dalam yg penting mantep aja

Bukannya klo udh hamil tua dianjurkan kluar didalem ya? Klo aku pas usia 3 bln styp hb diluar,smpai skrg soalnya ky kontraksi gtu... Skrg amanΒ² ajah

Gpp bun.. Bahkan kalo udah 37 week boleh keluar didalem biar micu kontraksi.. Soalnya kan usia kandungan 37 week udah cukup untuk persalinan. πŸ€—

Saya dari awal hamil nyampe skrang usia kehamilan 6 bulan gak pernah di kluarin di dalem bun, was was bnget kalo sampe kluar di dalem 😁

Klu aku tanya dokter aman bund, karna baby nya kan dilindungi sm air ketuban dan berbungkus 😁 yg penting pelan2 gt jgn semangat 45 πŸ˜‚

3y ago

Makasih bun

Sy dr 5 bln Hb dan klwr dlm .. Alhamdulillah gpp .. jgn tkut bund toh ya sama suami sndri , gk mngkn bpknya sndri menyakiti anknya ..

VIP Member

Aman bun... tp nnti jngan heran klo terjadi reaksi pada si janin. Memang klo dikluarkan didalam akan menimbulkan rangsangan pada janin.

3y ago

Ayahnya nakal sih.. kata si janin πŸ˜‚

Kalo saya kemaren nyoba pertama kali di uk 35 w juga, kluarin di dlm lsg konpal bun.. Jd takut πŸ˜… Biasanya dluar trus

3y ago

Punggung perut mules cekit cekit gtu bun rasanya, karena pertama ngrasain jd parno banget udah nangis tkut banget, Suami langsung siap siap anter periksa bun, tkut juga kalo tiba tiba lahiran..