worry

Bun, aman kah klo hb keluar di dalem pd uk 35 minggu.. takut rasanya, jd nolak suami terus ?

50 Tanggapan

Gpp bun aku dr awal hamil hb ama suami dikeluarin didalem mulu hb nya 2 hari sekali dan alhamdulillah gpp bun

Saya dr awal Kehamilan InsyaAllah aman Bun. Kalo ragu Coba konsultasi sm Bidan atau Dokter kandungan Bun.

Malah dianjurkan bundaa.. karna kandungan yg trdpt dlm sperma bermanfaat sebagai indukai alami bunda

gapapa buat induksi alami bun, aku dari awal hamil kadang juga keluar di dalem alhamdulillah gapapa

Gpp bun aq dri awal hamil smpe skrg 37 week keluar di dalem trus gpp juga biar cepet kontraksi😁

Haduh kasian suaminya, dosa loh.. Hb sm suami aman ko justru utk memudahkan nnti jalannya lahiran..

4y ago

Ya pasti setlhnya kaya perut kencang gitu yaa buat kita jd ga nyaman, tp gpp wajar & normal ko gitu..

Klo saya suami yg malah nolak bu, apalagi pas perut makin besar, ga tega katanya 😁

Setahu saya, kalau hamil sudah mendekati 9 bulan malah dianjurkan keluar didalam Bun.

Gapapa bun , nanti makin kesini malah makin direkomendasikan bun sm dokternya

Sy kok dr awal hamil sampe skrg uk 33mgg, d kluarin d dlm trus ya 😁