Hamil 33 minggu perut suka kenceng rasanya.

Mau tanya bun. Saya hamil 33 minggu tapi perut suka kenceng rasanya. Maaf, kalau suami ngajka hb aman ngga ya. Nolak terus ngga enak bun.

4 Tanggapan

normal kok bund perut kenceng ga melulu kontraksi tapi juga gerakan bayi yg terlalu kenceng karena d dlm semakin sempit n tendnagannya semakin kuat jadi kek berasa kenceng bgt selama ga terus2an bukan konpal kok bund

boleh asal sperma kluar diluar yaa Bun. cairan sperma klo kluar di dalam bikin kontraksi palsu krna mengandung zat prostaglandin pemicu kontraksi

iya sama bub saya suka kenceng juga prutnya ,selagi kandungan nya ga ada masalah aman2 aja bun hb sama suami . minimal smnggu skli saya hb sama suami

kemarin saya priksa bun masalah perut sering kencang di usia 32 weeks. kata bidanya gak noleh bun..nanti mancing kontraksi palsu