worry

Apa bahaya bun,saya lagi hamil uk 10 minggu.. Kdang suami nglarang saya keluar pake mobil atau motor.. Takut janinnya knp".. Tapi saya pngn kluar krna mumpung ada sodara yang ngjak,bete juga di dalem rumah terus.. uk yang aman untuk bepergian kira mulai uk brpa bulan ya bun.. Terima kasih.. Mohon sarannya....

1 Tanggapan

Aq dr awal hamil udh d larang naek motor sndri sma suami,jdi klo kmn2 d anter suami,klo gx sma suami d suruh bonceng aja gx bleh bwa motor