UK 39 Minggu Hb dengan suami

Bun mau tanya klo hamil 39w hb dgn suami boleh dikluarin di dalem gak ya..? Soalnya blm prnh dkluarin didlm slma hamil .. dan apakah bisa mempercepat terjadinya kontraksi biar utun keluar ... ? Worry sh soalnya udh 39w blm ngrasain mules2 cuma knceng aja Sharing bunda anak prtma soalnya 🙏😇

7 Tanggapan

tentu saja boleh. malah wajib dan disarankan keluar didalem klo udh 37w. krna sperma bisa memancing kontraksi mkanya perlu klo udh 37. bebas sehari mau berapa x asal kuat

12mo ago

ow gtu y Bun .. Mksh Bun 🙏

boleh banget malah. kmrn aku hubungan sama suami manjur sih. paginya langsung mules² Alhamdulillah loncing

12mo ago

emang iya bun?

boleh bun... saya juga waktu hamil 39w HB dikeluarin di dalam besoknya langsung kontraksi pembukaan 1 🙈

aq udah 39 Minggu 3 hari ...worry bngt blum ada gelombang" cinta,,pdhl sering dijengukin suami ... 😔

kemarin aku juga masuk d dalam langsung bukaan 1 tp smpai saat ini belom nambah2 lagi bukaannya 😁

12mo ago

pembukaan 1 ke 2 emang agak lama banget bun, saya aja 3 hari 2 malam ngerasaain pembukaan 1 trus

Boleh bgt bun, aku malem hb sama suami besok nya lgsg kontraksi eh tengah malem bayi nya lahir🤭

12mo ago

aku hb sama suami tapi masih konpal aja bund.. udah 39 week juga.. huhuhu

aku malah ga mempan bun, hb sama suami. cuma konpal aja trs ilang lg