minum air es

Bun aman gak sih kalo sering minum air es atau pop ice saat hamil 8 bulan? Solnya aku sering banget minum es kegerahan soalnya.

34 Tanggapan

kalo air es BOLEH kalo air es ditambah manis2 kayak sirup, pop ice, dll JANGAN

air es gpp bun kalau pop ice dikurangi karena manisnya bisa bikin baby besar

hati2 loh bun ntar bayi nya besar dn resiko diabetes ibu dan bayi jd tinggi

Esnya gpp (air putih dingin), pop ice nya no. Itu aspartamnya lumayan loh

kalau air es gppa.. kalau bunda BBJ kurang boleh minum es yang manis..

kalau air es aja gpp. pop ice dan minuman yg begitu2 jangan

sebaiknya pop icebya di ganti aja bund. jus lebih sehat

segala yang berlebihan saat hamil tidak baik bun

Oh iya bun.. Makasih infox bun 😊

cuma 2x nya minum pop ice selama hamil 🀭