Minuman bumil

Bun, kalo hamil 5 week, aman ga ya sesekali minum air es, minum air es semacam pop ice #firstbaby

19 Tanggapan

kapan terakhir kali minum pop ice yaa kayaknya udh lama bgt. stop minum2an sejenis itu bun. bisa d ganti susu hamil uht masukkin kulkas. hydromama, prenagen botol yg juice itu. itu aja kalo kebanyakan ga baik apalagi pop ice dkk

waktu saya hamil saya masih suka minum pop ice cappucino cincau hehe sampe usia kandungan 7 bulan baru stop ,, Alhamdulillah udh lahir sehat dengan berat 3,1 Bun .. gpp minum aja Bun asal jgn keseringan sekali2 mah gpp

o iya bun,terimakasih ya responnya, soalnya suami protect banget, ga dibolehin minum begituan, soalnya kehamilan pertama kali ya bun, mnrtku juga begitu. asal ga kebanyakan iya kan bun..

jangan pop ice, ada pemanis buatannya.. gak boleh utk bumil, busui, anak under 5 thn.. milo/ovaltine/susu /yogurt aja.. dibuat milkshake lebih enak

4y ago

boleeh, selama gk ada keluhan maag.. krn yakult kan rasanya asam

sebenarnya itu gak boleh bagi bumil..tapi kalobsesekali gak apa2 bund saya juga dulu kalo mau minum aja😊

Aq malah minum soda minum manis2 karne belm tau kalau hamil terus. Udh tau haml dikurangin dikit2.

Ganti jus/ es jeruk bun. Kalo aku hydromama juga konsumsi. susu hamil kasih ed batu 😂

Sis baca di kemasannya Pop Ice tdk boleh utk ibu hamil

kalo popice jgn bun karna mengandung pemanis buatan

aku search di google boleh kalo cuma sesekali