Sembelit boleh minum Vegeta?

Bun, aku udah seminggu nggak BAB. Udah makanin pepaya dan pisang tp ga ngaruh. Kira-kira minum vegeta anggur itu aman ga ya? Sebelum hamil kalo lg sembelit aku minum itu malamnya, paginya langsung pup.

12 Tanggapan

jangan bun nnti bisa memicu kontraksi janin nya.. coba di rutinin yakult bun saya dulu jg sering seminggu hanya sekali itu pun ngeden lama nya minta ampun trus di saranin minum yakult biar lancar, sekarang usia 26w alhamdulillah lancar bun gak keras jg.. coba siapa tau cocok

3y ago

boleh kok bun aman buat bumil

Enggak boleh bu Peringatan/Perhatian: Hindari penggunaan pada anak-anak di bawah 12 tahun, wanita hamil atau menyusui. Gambar diambil dr shop**

lebih baik minum yoghurt atau pake microlax yg memang aman untuk anak², bumil dan busui. kalo Vegeta itu bisa memicu kontraksi Bu.

ga boleh, bisa memicu kontraksi. makan makana berserah, mnum yakult, yogurt, ato susu kedelai jga bsa. jgn smbrngna mnum obat yaaa

sebaiknya pakai microlax aja bun.. aku d saranin dokternya lbh baik yg lwt dubur dr pda yg di minum

Coba minum yoghurt Bu, kalau vegeta saya kurang paham apakah aman atau tidak utk Ibu hamil.

bunda sekalian aku mau tanya kalo kutu air pas hamil boleh pake ultrasilin gak ya?

saya prna sembelit cma mkan sayur sayur an aja alhamdulilah lancar bab

drpd vegeta mending yakult 2btl/hari bun

ga boleh bu tertera dikemasan nya jg