Minum Vegeta Anggur/Jeruk Herbal

Hai bun! Mau nanya nih yang udah mulai sembelit. Boleh engga kirakira bumil minum vegeta?

21 Tanggapan

gaboleh bun, kl sembelit banyakin minum air putih, minum yakult sehari 1btl smpe gak sembelit lg, sm konsumsi buah naga kalo aku dan itu efektif banget.

dikemasanya ada tulisan g boleh bun... kal aku cocok minum susu beruang... mau tidur minum.. alhamdulillah paginya pasti mules..

minuman instant kbnyakan mngandung oemanis buatan yg gk bgus buat bumil mnding bykin serat buah sayur aja biar gk sembelit

kalau udah sembelit misal sampe 1 minggu belum buang, aku suka pake ampul yg dimasukin anus gitu bun, contohnya microlax

nggak boleh bun sy juga lg sembelit lg menyusui, sy liat kemasannya tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui

kl adem sari g boleh buat bumil tp kl Vegeta kurang tau deh tuh mnding makan buah2 aja deh Bun kl susah bab

engga boleh bun, mending yg alami aja misal pepaya / pisang bisa lancarin bab & banyak minum air mineral

lebih baik minum yakult atau yogurt bila sembelit. jgn lupa buah dan sayur lebih baikk

tidak boleh bun. ada tulisan larangan di bungkusnya. coba makan buah naga dan banyakin air putih

ngga boleh. Mending makan sayur/buah (pepaya/apel/buah naga) & perbanyak minum air mineral.