pengen curhat

Bun aku tuh bingung banget Saya kan tinggal drumah ortu saya Jadi setiap ortu saya punya masalah ..slalu sampe ke saudara/mertua saya Jadi setelah saya selidiki ternyata tetangga nya yg suka ngadu2 kyk gitu.. Sebenernya apa si untung mereka ngadu2 seperti itu ... Jadi aku males banget bunn buat main kerumah mertua....karena tetangga nya selalu ngadu2 setiap keluarga ortu saya punya masalah ?...

1 Tanggapan

Tetangga nya kurang kerjaan

4y ago

Iya bun..mksd saya apa untung dia mengadu seperti itu .... Keluarga saya kyk sllu d jeleki trs sama tetangga 1itu