Bersikap gimana

Bund knp sih saya punya mertua bawel banget. Adik ipar serumah sm mertua di cerewetin mereka lg ada masalah curhat nya sm saya. Mertua ngadu2 ke saya Trus berantem sm tetangga jg mertua sering . Dann giliran saya jadi jarang kesana karna sibuk saya jg di gosippin ke tetangga. Tau2 ada tetangga nyir2 katanya saya ga pernah kesana apa ga kasian mertua... jadi males saya tuh suka dan syg sm mertua. Kalo ga buat suami udh ogah ketemu mereka ...

2 Tanggapan

belajar bodoamat Bun sama omongan orang lain yang ga penting 😁kalo permasalahan mertua sama ipar baiknya bunda bersikap netral aja ya jangan terlalu ditanggepin khawatir salah omong sedikit malah jadi Boomerang buat diri sendiri🤗

i feel you 😀