Ga haid

Bun aku skrg udh 2bln lebih ga haid, tpi tes negatife.. Kmren habis lahiran bln agustus aku pasang KB suntik 3bln.. Terkahir haid awal bln 12.. Dan sy bln 12 hrs KB tp saya ga KB ?perut saya nyeri mulu karna ga dateng bln smpe skrg? Mungkin bun ibun pernah ngalami? Mhon saran n masukkan..

1 Tanggapan

Biasa'y klo hbis lepas kb trutama suntik siklus haid agak berantakan bun krna bekas efek kb hormon jd gk s'imbang, cz ku prnh kb suntik juga,