KB 3 bln

Adakah ibu2 disini KB 3 bln tapi haid duluan .. pasca lahiran SC dan pas 40 HR ak KB 3 bln Bun tp ko skrg udh haid yaa trs byk ??apakah itu normal .cocok apa engga?? Biasanya kt tmnku yg KB 3bln biasanya ga haid² Bun.

3 Tanggapan

Efeknya beda2 bun klo kb 3bln. ad yg g haid sma sekali ad yg haid trs selama bbrapa minggu ad yg cuma flex2 doang. Tp itu normal kok bukan berarti tdk cocok itu tubuh kita lg penyesuaian.

Aq bun tpi ga cocok jdi aq STOP soal.y muka rusak kulit kering

Saya juga haid bun, kt bidannya gk apa'' tiap orang beda''