kb suntik 3bln

assalamualaikum mom. . aku mau nanya nih. aku suntik kb yg 3 bln tapi ko masih haid ya sedangkan tetngga" aku yg kb 3 bln jg. pada ga haid. ini knpa ya apa aku ga cocok apa karna msh awal kb

3 Tanggapan

klo saya KB bulan haid trus mb mana hnya flek hitam lagi gk normal gitu mana lama lagi.. kadng sampai setngh buln.. jdi berhnti

coba konsul bidan nya bun kebetulan saya juga gitu haid nya ga berenti"malah deres banget