Riwayat BO

Bun aku riwayat bo dan dikuretase. Aku udah mens 1x setelahnya dan bulan berikutnya aku positif hamil. Ada yg pernah ngalamin gini juga? Kira-kira bahaya gak ya bun? Aku belum usg ke dokter karna masih 6 minggu takut belum kelihatan dan terjadi hal serupa lagi 🥲

4 Tanggapan

aku riwayat BO dan kuretase bun, dokter bilg kalo tau hamil lg langsung periksa ya biar dikasih penguat dan vitamin.. jd saran saya mending lgsg USG bun periksa ke dokrer, perkara nanti gimana" sdh bun yg penting bunda sdh berusaha menjaga kehamilan, positif thinking, berserah sm yg diatas, yg penting bunda ada usaha untuk menjaga kehamilannya.. jgn takut ya bun

aku juga riwayat kuret 5 bulan yg lalu bun, kmren USG pertama kali setelah tespek sangat takut dan deg deg an takut terulang. dokter nya menenangkan bgt dg bilang jgn mikir negatif, kuatkan doa. selanjut nya serahkan ke yg maha kuasa. Alhamdulillah sudah ada janin n detak jantungn nya

sebaiknya usg mom. walau belum keliatan janinnya seenggaknya dikasih vitamin & penguat. karna riwayat BO jadi kehamilan kali ini harus dipantau dokter. aku juga gitu kok

ku juga riwayat BO tapi luruhnya alami, dan 4bln kemudian hamil, Alhamdulillah jadi, sekarang anaknya udah 1.5thn intinya percaya aja bund, Insha Allah gpp

12mo ago

Enggak bund, itu alami hampir sebulanan keluarnya