Trimester 1

Mom ini saya gak tau hamil apa ndak cuman udah telat 1 minggu soalnya masih trauma testpack negatif sama ada riwayat BO, kira kira saya testpack atau usg dulu#seriusnanya

8 Tanggapan

nyampe klinik dokter pun sebelum masuk ruang dokter bakal di tanya dulu sama petugas registrasinya.. telat berapa lama, testpack positif ga? jadi mending testpack dulu 😊

lebih baik tespek dahulu bun....kalau udah positif tinggal cek ke dokter

Ya jelas tespack dulu atuh bundd kalo udah positif baru usg

Semangat bund,, spa tau kli in rezeki bunda di tes dlu aj

testpack dulu bund kalau hasilnya positif baru USG

tespek dulu bu, USG kemudian

Jelas tespek dulu bu

tespek dlu