USG 8 Minggu

USG 8 minggu sudah kelihatan belum ya?soalnya pernah punya riwayat hamil anggur (bo)

10 Tanggapan

saya kapan lalu usia 6w Puji Gusti sudah terlihat kantong kehamilan dan debaynya.. masih seperti titik tapi agak besar Bun. ada detak jantungnya juga.. coba cek ke dokter Bun.. biar tahu detilnya.. jangan kepikiran dulu. yg penting cek dulu ya Bun..

aq pernh hamil bo jga bun yg pertama nah yg kedua ini aq langsung usg.. usg perut blm terlihat.. dr langsung nyaranin usg transV masyaAllab ternyata bru 6minggu sudh terlihat dan ada djj nya tapi maso kecil

seharusnya sudah terlihat bun. tpi kalau masih belum pun wajar biasanya usg 2minggu kemudian sudah terlihat (10minggu). mending langsung USG tranvaginal aja kalau memang ada riwayat BO biar lebih pasti.

aku kmrn usg waktu 7w pas flek tp usg nya 2d jadi baru keliatan kantong janinnya aja. trs usg lagi pas flek juga di 13w Alhamdulillah adek sehat normal udh gerak2 dan ada djj nya

hai bund. kalo usg lewat perut ngga keliatan, coba aja usg transvaginal. waktu itu saya tp positif, lgsg usg transv & keliatan janinnya uk 5 weeks.

sdh bun,q pas awal hamil usg pertama blm keliatan masih rahim membesar aja trus usg kedua baru keliatan udh usia 8 minggu n ada degup jantungnya

hi bun, saya hamil 7week sudah kelihatan janinnya bun. atau coba usg transvaginal aja biar lebih jelas bun.

harusnya udah keliatan ya mams, coba di usg aja dulu. semoga udah ada jani dan djjnya yaa

Biasanya udah kelihatan bun,tp kan kondisi kehamilan tiap orang beda beda

normal nya 8 week udh ada janin nya walopun setitik kecil