Bangunin bayi newborn buat nyusu

Bun, aku punya bayi newborn kalo tidur lamaa banget bangunnya. Tiap dibangunin seringnya cuma ngulet. Udah coba dileletin asi dibibirnya, digelitikin kakinya tetep aja seringnya cuma ngulet. Ada solusi/tips ga?

3 Tanggapan

Klo saya ngeliat bidan bangunin bayi sampe di pukul2 kecil telapak kaki nya, trs di gelitikin, dibikin berisik aja. Lama lama juga bangun. Krn dia tetep harus di kasih asi 2 jam sekali

Coba jempolan kaki di pencet bun..kasihan sih sbenernyaa..tp mw gmna lg drpda ntr kena kuning

Lepasin bajunya bun