Hamil atau tidak?

Bun aku mau tanya dong, aku udah telat haid selama 15hari, dan waktu aku baru telat haid 9hari aku tespek tapi hasilnya negatif. Kira² aku ini hamil atau tidak ya? Atau hamil tapi blm terdeteksi sama tespek? Dan kira² berapa lama lagi saya hrs melakukan tespek ulang?

6 Tanggapan

kalau udh 15 hri biasanya udh jelas bgt garis 2 nya klo emang hamil, aq aja yg baru seminggu telat udh jelas bgt garis nya. maaf ya bun berarti bundanya emang nggak hamil

Saya udh telat 3 mnggu tp masih negative jugak.. Tnda2 hamil juga enggk... Saya juga bngung lg hamil apa gk.. Di TP malah negative.. 😂 Masyaallah.. Jd rahasia allah.

Bisa jadi bun. Aku dulu pertama tespeck hasilnya baru 1 garis. Kurg lebh 10 hari kemudian TP lagi dh muncul 2 garis walaupun 1 nya samar

5y ago

Itu kehamilannya tunggal apa kembar bun?

Kalo mau pasti bs test darah di lab. Dtg aja ke lab kayak prod1a, bilang mau test BHCG. Itu jauh lbh akurat daripada test pack

coba aja Tespek lagi bun, kan sekarang udah 15 hari. btw jadwal haidnya lancar ga?

5y ago

Aku sih niatnya hari minggu mau tespek lagi bun, krna minggu kmrn aku tespek hari minggu jadi biar ada waktu senggang 1minggu. Alhamdulillah sih bun setiap bulan itu haidnya lancar, paling cuma tanggal nya aja yg rubah. Tapi sblm² nya aku kalo haid pasti selalu lama, tapi bulan agustus kmrn aku haid cuma 6hari aja semenjak aku minum pil kb selama 1minggu lebih

Bhnda gmna tespek laginya hamilkah?? Aku juga kasusnya sama nih kaya bunda