Telat haid

Bun, saya sudah telat haid selama 3 minggu, saat telat dua minggu saya uji tespek hasilnya negatif, kira-kira menunggu berapa minggu lagi ya dok untuk uji tespek?#seriusnanya

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, sudah bisa di cek bun di pagi hari ya,, jika sudah keluar dan masih negatif, cek kembali pada 1 minggu berikutnya dan konsulkan ke dokter spesialis untuk USG

kalau udh 3 minggu telat sebaikny periksakan ke dokter yah bunda..

3y ago

baik bun, terimakasih

Mending langsung periksa ke dokter bun krn uda lama telat

3y ago

baik bun, terimakasih