telat haid

mau nanya nihh . saya udah telat haid selama 40 hri lebih . kira kira saya hamil gak iyah . di tespek hasilnya negatif trus .

4 Tanggapan

di usg saja bun, biasanya dokter akan menyarankan usg transvaginal ketika usg biasa tak terlihat untuk memastikan

coba k dkter bund. biasa nya dg cek darah bisa ktauan hamil apa tidak. atau minimal bisa d kiat dr usg.

mungkin memang gak bun. siklusnya sering telat begini?

5y ago

ke bidan/dokter aja bun

lbih baik diperiksakan ke dokter bun

5y ago

udhh malah belum ke pegang kata nya jadi harus nunggu bulan besok bun