Aku penasaran

Bun aku mau nnya donk.aku kan lg hamil 3 bulan .tpi dari pertama hamil 1 minggu sampe sekarang aku blom merasakan seperti orang hamil..seperti biasanya .Kya mual .atwa oeoe..atwa enek gth. Itu wajar gx sh

19 Tanggapan

harus berayukur bun, aku dari 6week udh mual parah, tiap ada yg masak langsung tutup idung dan ga kluar rumah, exspektasi pengen makan ini itu tapi realita nya liat makanan aja udh mual, dan lidah pun kaya yg kebas ga bisa rasain apa², sedih pengen makan enak ga bisa🥺🥺 sekarang 11week baru 3 hari bisa makan enak rasa nya berayukur banget, sampe liat tomat mentah aja pengen langsung di makan gara² saking bersyukur nya bisa ngerasain lagi makanan kesukaan

wajar,aku yg termasuk hamil ngebo bun dari tm 1 sampe lahiran gak ada mual, muntah alhamdlilah makan apapun masuk gak ada sensitiv bau ini itu. dinikmatin aja bun, bersyukur kasian yg sampe mual muntah. yg penting pas periksa kondisi janin baik dan sehat gpp..

aku ajj ngga ngrasain apa² bun sampe 3bulan .. malah masih main motor aku🤣🤣 allhamdullillah stlh jalan 6bulan setiap kontrol debaynya sehat² skrng udh aktif bgt geraknya .. apalagi kalo telat makan 🤣🤣

wajar kok bund. sy dr awal kehamilan sampe minggu ke 8 ngga mual jg dan enak jg makannya. tp masuk minggu ke 9 udah mulai mual

ga semua ibu hamil harus mual muntah bun bagus malah klo ga mual muntah artinya tubuh bunda itu bisa beradaptasi dengan baik

wajar bund malah banyak yg milih seperti itu gak ngerasain mabok , tapi kan setiap orang beda2 bunndd ,

Gapapa bun normal kok. Gak semua orang ngalamin muntah mual. Alhamdulillah berarti bun disyukuri

enak malah bun.. istilahnya hamil kebo, disyukuri.. saya malah mulmun terus sampe BB merosot.

awalny sy gk rasa apa2 cuma laper ngantuk n beser, masuk 10 w jd suka mual gk jelas..

ya wajar bun tiap org hamil itu kan beda2 ga semuanya sama