Mau tanya bun ini hamil atwa bukan yah ??

14 Tanggapan

kalau pas cek telat haid nya udh lebih dr seminggu mending usg aja bun, tp kalau telat y baru sehari langsung cek eh garis 2 mending periksa ke dokter y nunggu semingguan lagi aja. tp lebih cepat lebih baik biar ketahuan keadaan kandungan kita dan cepat dapat penanganan

InsyaAllah hamil bun. aku jg testpack pas baru telat sehari grgr flek trs tp g keluar darah banyak kaya haid, garisnya samar 1, yg 1 jelas. pas USG baru penebalan, observasi 2 minggu trs bali USG lagi alhamdulillah udh ada kantong & janin.

bagusnya langsung usg ke dokter kak. tapi minggu kan pada tutup ya, besok pagi kakak testpack lagi aja pas bangun tidur, kalau garis 2 juga, langsung ke dokter aja kak usg.

hamil sih itu kalo menurut aku. untuk memastikan usg aja bun. biar langsung dapat vitamin2 penunjang kehamilan juga.

2y ago

iya ka...tpi mending nunggu 2 minggu lagi yah

hamil bun. cmn kalau pake merk steril itu emng aga jelek tespack nya. baiknya pake merk yg lain

2y ago

mashaallah tabarakallah bun seneng bgt dengr nya 🙏

hamil Bun,kemarin AQ juga gitu trus AQ tes urin lagi di puskesmas ternyata memang positif

2y ago

iya terimakasi bun ,. tapi aku belum cek ke doter aku tungu 4 hari lagi soalnya mau di test pack lagi . rasa mual sih ada setiap pagi bun

itu hamil bun tapi untuk lebih meyakinkan d coba usg ajj bun semangat

agak nyaru ya bun... coba seminggu lagi deh tesnya

2y ago

iya bun itu yang pertama aku tespack 🙂 tapi knapa yah tadi aku di cek yah kayak gini

ini bun yang tadi aku cek lagi

hamil itu bun, selamat ya