20week

bun mau nanya, hamil 20week sering gerah itu cuaca atwa emang bawaan ibu hamil?..

22 Tanggapan

Iya memang bawaan hamil bun. Saya dulu waktu hamil gak mempan AC dengan suhu 16°C. Saya selow aja tidur gak pake selimut sementara suami udah nutupin kepala sampe kakinya pake selimut. Eeehh pas udah lahiran kena suhu 26°C aja kedinginan.

5y ago

Aku juga pake ac bun,siang malam gak pernah pake baju hahaha Saking panasnya

Kayanya bawaan hamil bun. Ak jga gerah bgt padahal udah di ac ttp ja agak panas mknya bajunya yg ga da lengannya.. alias lekbong😂

Bawaan hamil bunn... aku ac aja sehari cuma mati 2-4 jam selebihnya on terus. 1/2 pk ga berasa 😂😂

Emang gampang berkeringat bun hihi rajin mandi aja atau di lap tiap wudhu insyaAllah agak segeran

wahh itu baru 20w , tunggu nanti menjelang hpl ya bun 😂 tambah parah , aku smpe tiap mlm mandi

3y ago

Ga bisa tdr klo ga mandi dulu...jam 11 malem.pun d bela2in siram air d badan karna gerah

bawaan hamil bun.. aku malah semalaman kipasnya nyala, padahal suami udah kedinginan..

Emang kl Hamil bawaannya gerah melulu orang kedinginan di AC bumil masih sibuk kipasan

Bawaan hamil bun.. apalagi kalo udh TM3 biasanya siang malam harus kipasan

saya dr TM 1 sampe skrg masuk TM3 ampun gerahnya Bun..AC g pernah mati d kamar

bawaan bumil bun, apalagi kalo udah masuk trimester 3 tambah parah panas'nya