Sblm hamil bb 66 skrang lgi hamil 11 minggu bb udh 71 . Apakah normal atwa tdk😁 Soalnya tdk muntah²

2 Tanggapan

Normal bund, saya sblm hamil 52kg, skrg hamil 15w jd 57kg😆. hamil sehat jg bisa ditandai dgn naiknya bb si ibu. saya dr awal hamil makan apapun jg masuk bund, mual aja kdg² ngga sampe muntah parah. Alhamdulillah kalau saya usg hasilnya janin tumbuh dgn baik, priksa rutin jg gaada msalah cuma tensi aja yg naik turun.

2y ago

iya bund gpp,, kondisi tiap bumil beda² bund, ada jg yg ngga ngrasain mulmun sama sekali sampai melahirkan. gausah khawatir selama hasil periksanya selalu bagus. malahan hrs bersyukur kalau makan apapun masuk kan janinnya jd kecukupan gizi bund☺️

cara satu satunya ya ke dokter kandungan mba, biar nanti di usg, krn bb ibu naik belum tentu bb janin naik, atau sebaliknya 😅 kalau mual muntah bukan patokan kehamilan sehat / tidak, malah harus bersyukur mba kalau tidak mual muntah hihi

2y ago

iya mba gaenak banget rasanya, saya sampai 13w masih aja, padahal udah minum obat anti mual 😭