peralatan bayi

Bun aku mau nanya dong, peralatan apa aja ya yang penting untuk persiapan menyambut si bayi? Maklum bun baru pertama masih bingung apa yang harus dibeli

1 Tanggapan

Set baju panjang 1 lusin Set baju pendek 1 lusin Set baju kutung 6psg (optional) 1topi (karna saya planning mau pakein anak kerudung) Bedong instan 3 lbr (bedong ga lagi disarankan kedokteran karna menghambat perkembangan bayi, jadi saya beli kalo pas dijenguk mertua aja😂) Kaos kaki 3psg Set kaos kaki + kaos tangan 6psg Kelambu Bak mandi Ember khusus buat baju kotor bayi (biar ga nyampur punya orgtua dan abangnya) Handuk Diapers 1 ball Shampo + Sabun (biar ga ribet pisah2) Hair care (optional) Baby lotion (karna saya ga pakein anak bedak) Minyak telon Baby cream (khusus dioles pas ganti diapers) Itu yang penting dan harus didahulukan bu.. yg lain bisa nyusul setelah lahiran