persiapan persalinan

halooo bunda, bantu dong apa saja peralatan yg paling penting di persiapkan untuk menyambut dede bayi.. terima kasih ?

4 Tanggapan

bedong, baju bayi, keranjang bayi, perlak bayi, sabun mandi bayi, bedak bayi, perlengkapan obat bayi, tempat mandi bayi, mainan bayi,

tmpt tdur bayi,pakaian,gurita buat ibu,pempes cuci ulang/sekli pakai,topi buat nutupin kpla dedekny bun,kain buat bedongi ddekny,

Baju, popok, perlengkapan mandi, handuk, perlak, bedongan, selimut, sarung tangan, sarung kaki

liat youtobe bund. udah lengkap