peralatan bayi

Bun, aku baru pertama mau menyambut baby nih... Peralatan bayi apa saja sih yg harus di beli?

7 Tanggapan

*pakaian baju lengan panjang pendek popok / celana ( pj/pd) gurita sarung tangan sepasang sma kaki topi *tmpt tidur perlak selimut klambu (jika perlu) *mandi sabun sampo yg nyatu ( top toe wash) bedak minyak telon baby oil (baby gift sepaket kalau bisa)

baju panjang pendek, popok (kalau gk pakek diapers), sarung kaki tangan, topi, selimut, perlak, sabun mandi, sampoo, sisir baby, minyak telon, handuk,

Ga usah bingung bun. Pas ke toko perlengkapan bayi minta aja listnya sama mereka. Cuma ada bbrp yg tidak perlu seperti gurita kalau pakaian.

Baju seperlunya sj krn pertumbuhan bayi cepat atau beli yg ukuran sdkt lbh besar

Bju, popok, bedong

Makasihh bunda bunda

Makasihh bun...