bingung

Bun aku mau curhat nih, lagi bingung banget anakku ku kasih sufor yg biasa badannya gatel" kaya alergi gtu terus aku ganti susu soya malah sembelit Bun, gimana ya Bun apa ada yg pernah mengalami?

1 Tanggapan

gimana kalau periksa dokter dulu Bun? gatal gatal yg pertama itu apa betul Krn alergi?? Krn kalau alergi ya harus di cek juga alerginya Krn apa Krn laktosa nya atau Krn apa. Krn susu soya kan yg buat intoleran laktosa. oh iya anaknya umur brp Bun?