Alergi protein susu sapi dan alergi soya

bun, mau tanya sufor yg bagus untuk anak alergi apa ya? anakku alergi susu sapi, kata dokter disuruh ganti yg ada tulisan phpnya. jadi dr nutribaby ku ganti ke nan phpro, tp pupnya jd cair hijau kehitaman. stlah diganti pun msh merah2 bruntusan semua badannya, jd ku cek alerginya ternyata si baby alergi asi dr makanan yg ibunya makan, termasuk alergi soya. niat mau beli susu soya gajadi, terus ku ganti sufornya pakai nutribaby yg allerpre, tp ternyata babynya ga doyan karena pahit rasanya. jadi bingung dikasih sufor apa ya bun?

1 Tanggapan

Tapi asinya keluar? Kalo asi keluar, ya asi aja, ibunya yah hrs perhatikan asupan makanannya

4y ago

iya itu yg bikin pusing bun, awalnya pun gamau dikasih dot, tp mau gamau ya harus, krn sy kerja, tp lama kelamaan mau jg cm agak susah, smp kasian dia nangis2 minum dot, terus malah gonta ganti sufor belum nemu yg cocok