Sharing alergi susu sapi

Anakku divonis dokter alergi susu sapi bun. Diare disertai pup berdarah. Awalnya sgm, lactogen, sgm llm , dan ini yg terakhir dikasih rekomendasi susu soya dari dokter. Akhirnya memilih sgm isoproy soya, tapi masih diare dan masih ada darahnya. Bingung mau ganti apa lagi, barang kali ada yg pernah mengalami. Tolong pencerahannya 🥺#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anak saya alergi susu sapi sm dsa gantinya nan ph pro bun, dari nb sampe skrg 4 bln bb aman dan ga diare lg

Bun, cek postingan2 saya ya.. Barangkali membantu anaknya yg alergi protein susu sapi🙏