Alergi makanan dan susu

Bun anak ku alergi nih udh ke dr anak katanya alergi telur, semua jenis makan laut, ayam negri dan Susu sapi. Semua sudah aku pantang dan susunya pun sudah aku ganti ke susu soya, tapi kenapa ya dia masing gatel gatel. Aku bingung apa harus aku bawa ke dr kulit atau kemna ya.

3 Tanggapan

harusnya tes alergi bun, di rs poli kulit dan kelamin, jd pas diagnosanya dr hasil tes bukan duga2

3y ago

di cek leb ya Bun .kalo tes alergi yg di ambil darahnya atau apa ya bun

ke dr. anak lg aja mom