Susu anak

Bun di sini ada ga anaknya yg alergi susu soya dan gejala umum paling keliatan apa ya terus berapa lama baru keliatan kalo itu alergi susu soya aku takut kalo anakku alergi susu itu dan bingung mau ganti pake susu apalagi 😩 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Utk sufor ada baiknya minta rekomendasi dsa mom, bayi saya jg sufor dan direkomendasiin Nan PH namun pas usia 1thn boleh beralih ke merk lain, soalnya kalau sufor cocok2an di bayi. Utk alergi susu sendiri biasanya ditandai dgn timbul ruam/bintik2 merah yg kelamaan makin meluas areanya trs disertai sm diare

4y ago

sama2 mom