alergi susu formula

Bun ada yg anaknya alergi susu formula gak? Anakku gejalanya bengkak" gtu sampe ke kuping",mulut hidung mata nya merah",kaki tangannya juga bengkak,adakah yg mengalami hal yg sama? Solusinya pakai susu apa ya? Pake susu soya berat badannya naiknya lambat bgt ada yg bilang ktanya gda proteinnya disaranin ganti ke yg hypoallergenic,cuma masih bingung jadi lgi cari" info dulu

2 Tanggapan

Knsul k DSA aja bund ,atau paling tdk ganti susu BMT PHP pro ,susunya tetap ada prohenya tp partikelnya diperkecil,itu utk bayi yg alergi susu sapi

5y ago

Berat lahir 3,1 bun

konsul ke dsa bun