Mata minus

Bun aku mau cerita, mataku minus 5 dan 5,5. Kemarin udah ke dokter mata katanya retina mataku tipis dan saraf mata kiriku lemah. Aku tanya ke dokter mata untuk lahiran normal bisa atau g, dengan kondisi mata seperti ini, Beliau jawabnya suruh tanya ke dokter spognya. Gimana bun? Mungkin disini ada yang bisa sharing yang memiliki pengalaman yang sama. Bisa lahiran normal atau tidak? Aku lagi hamil 34w bun

1 Tanggapan

yg saya tau sih kalo retina tipis dirujuk SC, tapi ya bener kata dr matanya, tanya ke SpOG nya sekalian dibawa hasil tes dari dr matanya