Mata minus

Bun mataku -4 apakah bisa lahiran normal? Disini ada yg pernah lahiran dgn kondisi mata minus?thx before #SeriusTanya

6 Tanggapan

dulu pas anak pertama lahir mata aku -3 bund Alhamdulillah bisa lahiran normal. ini hamil lagi minusku udah nambah jadi -4. kata obygn nya masih bisa lahiran normal tapi untuk lebih pasti disaranin ke poli mata.

Konsultasi ke dokter mata bun. Aku -9.5, sudah ke dokter mata, diijinkan untuk normal krn retina masih normal, tebal dan tidak ada robekan. Tapi tetap saja dikembalikan ke situasi

mata minus bukan indikasi ga bisa normal ko bun.. yang indikasi tu tipisnya retina, jadi biasanya nanti dirujuk atau diminta cek mata dulu buat tau tipis engganya retina bun

4mo ago

iya bun, nanti mau coba cek mata dlu biar yakin

Sayaa bund, minus 4.5 normal anak pertama Ini hamil anak ke 2 lagi ikhtiar juga insya Allah

mata sya minus ada silindris ny jga,,, kmrin lahiran normal,,,

4mo ago

engga,,

lebih baik konsul ke dr mata