herpes

Bun, aku kenak herpes atau dompo? Infonya dong obatnya apa,soalnya panas sakit juga di tubuh???

2 Tanggapan

norus valacyclovir hcl 500 mg aku di resepin ini bun sama dokternya ini sejenis pill aku kena herpes usia kehamila 6 bulan alhamdulillah hari pertama minum obat kering langsung bun kalo obat buat kulitnya aku pake caladine cair

Aku pernah awal th Januari kemaren. Ke dokter kulit bun. Ampuh aku kmrn 10hari udh kering semua