Dampa/Dompo/herpes

Siapa disini yang pernah ngalamin dampa/herpes, kira2 apa yah obatnya buibu ?...karena sungguh menyakitkan rasanya

12 Tanggapan

Beli obt virus bun nmnya aciclovir 400mg .. Belinya hrus 5 lembar jd sehari mnum 5x 2tablet langsung. Krn herpes itu virus jd hrus diobti dgn bnr bun..klo gk biasanya nyerinya bekas herpes nya bs smpe bulanan..soalnh bnyk pasien sy dlu kena herpes bun.. Tp ttep klo lg hamil hrus konsultasi dan dgn sepengetauan dokter y bun mnum obtnya..

5y ago

Iy bun Kalo dosis org dewasa yg disarankan emng bgitu bun.. Klo kita lg hamil hrus konfirmasi sm dokter obgy dlu soalny kan bumil gk boleh mnum obt smbrngn dulu..

saya waktu hamil 5 bulan sampe 7 bulan kenak herpes parah sampe ga bisa jalan udah ke dokter kulit dan dokter macem2. rawatnya pake air infus bunda , abis dibersihin air infus kasih salep betason lalu.perban alhamdullilah lama kelamaan mengering dan sembuh. itu diajarin sama dokter kulit.

pk betadine bun ,,cpt kering dan matiin kuman nya..klo salep cenderung basah...selain itu minum obat dalem ny jg bun acyclovir

5y ago

iy bun

Periksa bun Sy pernah di kasih salep sm obat dalem Ati2 lho bun nulr

Kl ibuku dl di kasi minyak jeringo bengle. Cept keringnya

Arcyclovir...tulisanny lupa gtu ato bkan...hehe

Biasanya dapat salep sama obat dari dokter

Udah kedokter tp kyane belum ada perubahan

Ke dokter kulit Bun..

Acyclovir bun...