Positif Hamil setelah keguguran

Bun aku hpht 31 oktober, hari ni test garis 2 setelah keguguran bulan agustus lalu🥲 ini positif kah bun? apa harus mnum penguat kandungan ya?

Positif Hamil setelah keguguran
13 Tanggapan

hpht ku tgl 28 Okt, baru garis dua pas cek di rumah pke tespek tp satu garisnya pudar bgt jadi bikin saya ragu, akhirnya periksa dan Alhamdulillah emg positif hamil terus di kasih obat "Folamil Genio" sama dokternya. ga lama ke mudian saya cek lagi pake tespek dan Alhamdulillah garis dua nya udh jelas semua🤍🤍. jd intinya klo udh ada tanda2 garis dua mau itu pudar atau jelas..saran saya langsung priksa saja, untuk hasilnya kita pasrahkan ke sang pencipta

umumnya yg punya riwayat keguguran akan dikasih penguat kandungan oleh obgyn bun.. segera konsul aja ya.. saya keguguran dikehamilan pertama.. hamil ke2 minum penguat sekitar 1 bulan.. Alhamdulillaha anaknya sekarang udah usia 2 tahun.. sekarang hamil ke3, waktu konsul di awal TM1 lalu, saya masih tetap dikasih penguat kandungan untuk diminum selama 1 bulan.. karena yg pernah keguguran itu beresiko keguguran lagi..

selamat ya bunda, semoga sehat janin sama ibunya, aku juga sama keguguran Agustus, dan sekarang hamil lagi usia kandungan 5minggu, kemarin USG diusia 4 minggu, karena diharuskan kata bidan, supaya memastikan bagaimana kandungannya, dan 2 minggu lagi nanti kontrol USG lagi, semangat bunda🥰

7mo ago

iya bun, semoga sehat2 ya🥰🙏🏻

hallo bun selamat ya, aku juga sama bunda sempet keguguran di tgl 8 Agustus dan hpht aku di 26 Oktober. tgl 28 okt aku ke dokter kandungan dikasih vitamin dan penguat kandungan bunda

4mo ago

Bun rizky saya hpht 3 november, usg uk 6minggu udh ada djj. Penting sekali usg di awal kehamilan, krn paling akurat buat nentuin hpl oleh dokternya

oh iya sebelum k bidan aku k klinik buat cek , terus dikasih obat penguat kandungan sama vitamin juga, pas sama dokter di RS aku dikasih obat antivirus sama kalsium

7mo ago

spiramycin ka namanya

Wahh selamat yaa bun, aku juga keguguran Agustus sekarang lagi berharap garis 2 lagi, semoga aku juga dapet kabar baik bulan ini, hpht 5 Nov 🥹❤️

7mo ago

Aamiin aamiin ❤️

Hrus minum pnguat klo ad riwayat kgguran , sgera usg k,dokter bun biar dksih obat pnguat dn usha kn jgn smpai kcapean , smoga sehat sllu🤲🤲

alhamdulillah ya bun, kalo soal penguat harus sama ahlinya, mau apapun riwayat nya harus tetap di konsultasikan ke dokter kandungan ya bun

Selamat ya bundaaa , pngalamanku langsung ke spog buat cek aman ga smua nya , trus klo riwayat kguguran pasti dksh penguat

aku juga hpht 31 okt.. brusan haid kluar sdikit.. Kmarin siang aku tespek masih segariss.. galau bgt, hamil ga yaa :( :(

7mo ago

haidnya kluar td siang bund.. skrg udh sedikit