Hamil kah?

Bunda, apakah ini hamil. Bulan Agustus kemari keguguran 🥲hpht 15 November

Hamil kah?
2 Tanggapan

In syaa allah positif bun klo riwayat kguguran hrus d pntau khmilannya bun klo bgitu tau lngsng k spog aja biar d ksh penguat bun dan d periksa apakah kantung nya bgus atau ngga , aku jg riwayat gtu bun , smngtt ya bunn

7mo ago

iyya bun☺☺

sepertinya hamil bund, coba di tespek lagi 3 hari kedepan.. agustus kegugurannya luruh sendiri/di kuret bund?

7mo ago

jeda 3 bulan bun dari kuret. kuret bulan Agustus